Aviso de Privacidad de Neurodiagnóstico SCA y/o Dra. Elizabeth Soto Cabrera, Neuróloga y Neurofisióloga clínica.

 

I.-Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los Datos Personales en posesión de Neurodiagnóstico SCA y/o Dra. Elizabeth Soto Cabrera, Neuróloga y Neurofisióloga clínica serán utilizados para:

- Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, estudios diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud.

- Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.

- Facturación y cobranza por servicios.
-Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

- Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

- Análisis estadísticos y de mercado.

- Promoción y mercadeo de productos y servicios de Neurodiagnóstico SCA y/o Dra. Elizabeth Soto Cabrera, Neuróloga y Neurofisióloga clínica..

Datos sensibles
Se recabarán y tratarán datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia
Para la prestación de servicios puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como autoridades o aquellos que se considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a elizabethsotoneurologa@gmail.com o notificarnos por escrito a Calle Durango No 290, 5to piso, consultorio 501, Colonia Roma, C.P. 06700 México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 hrs. dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por  nosotros, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en elizabethsotoneurologa@gmail.com o solicitud por escrito en Calle Durango No 290, 5to piso, consultorio 501, Colonia Roma, C.P. 06700 México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 hrs. que contenga la siguiente información:
 

  • Nombre del titular

  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud

  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.

  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

IV.- Medios para revocar consentimiento 
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Neurodiagnóstico SCA y/o Dra. Elizabeth Soto Cabrera, Neuróloga y Neurofisióloga clínica para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a elizabethsotoneurologa@gmail.com o enviando una notificación por escrito en Calle Durango No 290, 5to piso, consultorio 501, Colonia Roma, C.P. 06700 México D.F. de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad 
Neurodiagnóstico SCA y/o Dra. Elizabeth Soto Cabrera, Neuróloga y Neurofisióloga clínica se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a entera discreción de Neurodiagnóstico SCA y/o Dra. Elizabeth Soto Cabrera. En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestra página de internet www.neurologaelizabethsoto.com  . Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

Aviso de privacidad